大发888手机登录 > 珠海新闻

看惊险杂技、观汉服巡游…农科奇观好戏连台

2019-02-07 09:33 来源:珠江晚报

新春佳节,农科奇观依旧是市民和游客踏青、赏花游玩的好去处。5日,2019农科奇观第六届南瓜艺术节暨首届 “童飞”杂技节欢乐上演。南瓜运动会、趣味比赛、猜灯谜,还有新年祈福、新春巡游、巨型南瓜欣赏等一系列活动,吸引众多游客入园游玩。

曾登上央视春晚的四川遂宁市杂技团在农科奇观驻场演出,这也是该团首次亮相珠海。杂技团在珠海农科中心—凤凰中心剧场为观众献上了大型主题杂技剧《童门·华夏雄风》。每天演出两场,场场观众爆满。

此外,南瓜艺术节是农科中心连续多年举办的闹新春品牌节目之一,深受群众喜爱。今年春节期间,农科奇观南瓜艺术节创新形式,亮点多多,包括南瓜展、祈福会、汉服秀、水果秀、萌宠闹春、农科探秘、杂技剧以及夏威夷果欣赏等活动。其中,提前数月种植的南瓜观赏园面积达500平方米,种植了多种南瓜新品。南瓜观赏园展出的数千个南瓜中,不乏单个重量达400斤的“巨无霸”。

农科奇观还新开辟了珍奇瓜果园、兰花苑、树状作物园、花海区、小动物园等,供游客赏花、拍照。游客还可以在园中近距离接触萌宠,感受萌宠的活泼可爱。

新春美食庙会嘉年华也是游园活动的重头戏。来自各地的小吃、特色食品、网红饮料等集中展示,满足游人“舌尖上的需要”。

百人汉服游园则是创新节目,游客参与度高。活动现场,市民游客感受巡游的壮观,也有人亲自穿上汉服,体验一把传统文化的魅力。

【来源】珠江晚报

【采写】陈翩翩

编辑: 蔡如意

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由大发888手机登录 新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 大发网址手机版 大发888手机登录 络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235