大发888手机登录 > 珠海新闻

金湾多个新景点成市民春节游新宠

2019-02-07 09:33 来源:珠江晚报

春节假期,不少市民趁着好天气外出游玩。位于三灶的大门口湿地公园和金湾“情侣路”吸引不少市民和游客前往“打卡”,成为他们度假休闲的好去处。

据悉,大门口湿地公园一期工程由三灶镇政府投资建设,其利用周边的水系和植被,建成公园广场、亲水平台和观光木栈道,今年元旦才正式对外开放,成为市民游客节假日和工作之余休闲的好去处。昨日上午10时,记者在三灶镇大门口湿地公园看到,公园入口的道路上已排起车龙,后面还有车源源不断地进入。公园里,有人在放风筝,有人在拍照留影,还有人在玩球。记者了解到,公园里的游客既有三灶本地的,也有附近区镇的,甚至还有来自外省的。游客对公园的环境均赞不绝口,一名游客说,这里环境和空气都很好,“过年带着孩子来玩,放松一下”。

金湾的另一个新景点——被称为金湾“情侣路”的机场东路,在春节假期也吸引了不少游客前来游玩。记者看到,金湾“情侣路”花团锦簇,热闹喜庆,有人在花圃前拍照,有人在骑车兜风。在“情侣路”北端的滨海乐活区,还有很多市民游客带着小朋友在玩耍,享受难得的亲子时光。此外,位于红旗镇八一社区的花田水乡,也在春节期间推出了新培育的红色千叶佛莲,吸引不少游客观赏。

【来源】珠江晚报

【采写】乔宇

编辑: 蔡如意

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由大发888手机登录 新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 大发网址手机版 大发888手机登录 络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235