大发888手机登录 > 阳江新闻

未来两天暖湿气流继续影响阳江

2019-01-11 14:11 来源:阳江日报 陈海涛 通讯员 郑清

  新年以来,暖湿气流对鼍城偏爱有加,频频到访。由于其“霸屏”时间长,雾气、微雨屡屡登门,阳光成了近期的稀缺物。何时会放晴呢?10日,记者从市气象台了解到,本周末即12至13日,太阳将重新“上岗”。

  据气象资料统计,1至9日,江城仅在8日当天有2.1小时的日照时数,阳春春城仅5日当天有1.6小时的日照时数,其余各天日照时数均为零。10日,经过连日阴天的酝酿,天空飘起了微微细雨。

  据市气象台预测,未来两天暖湿气流继续影响阳江。在其坐镇下,气温回升,早晚多雾气相伴。而怠工已久的太阳将于本周末“上岗”,市民要抓紧时机洗晒家居物品。13日将有弱冷空气补充,气温将有小幅波动。

  未来几天具体天气预报如下:11日,阴天有(轻)雾和零星小雨,气温17℃到21℃;12日,阴天转多云有轻雾,气温18℃到24℃;13到14日,多云天气为主,气温16℃到23℃ ;展望15到16日,多云间阴天有轻雾和微雨。

  由于近期雾气弥漫,早晚能见度低,市民外出时需注意海陆交通安全。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由大发888手机登录 新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 大发网址手机版 大发888手机登录 络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235