大发888手机登录 > 深圳新闻

出行请留意!深圳今迎来车辆返城高峰

2019-02-09 08:45 来源:深圳特区报 张燕

  昨日是春节假期第五天,深圳市逐渐迎来返深车流高峰。记者从深圳交警部门获悉,截至昨日15时,全市道路交通整体良好,值得注意的是,春节假期至今,入深车流首次大于出深车流,市民开始返深。

  记者了解到,昨日上午9时开始,出入深车流明显增加,至11时入深车流出现高峰,各大高速公路入深车流均明显大于出深车流,市民开始返城。据统计,当天入深车流环比2月7日上升13.83%,春节假期以来首次大于出深车流。从出入深车流量看,入深方向车流量最大的是博深高速,为2.67万辆次,其次是梅观高速和沿江高速。

  东部景区方面,昨日前往东部景区的车辆同比去年有所下降,但前往大鹏片区的车辆同比增加100%。据了解,昨日上午9时开始,前往东部的车辆逐渐增多,11时至12时出现峰值。回程车流自13时开始大于去程车流。据统计,2月7日15时至8日15时,共有2.76万辆机动车前往东部方向,其中前往大、小梅沙,东部华侨城片区的机动车为0.78万辆,同比去年有所减少,而前往大鹏片区的机动车达1.84万辆,同比去年上升100.58%。

  今天是春节假期第六天(大年初五),交警部门预计回城车流继续加大,返城高峰开始出现。此外,市内热门商圈、景区的客流量及其周边道路压力继续加大,全市出行车流将持续增加。

编辑: 文海燕

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由大发888手机登录 新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 大发网址手机版 大发888手机登录 络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:020-87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235