大发888手机登录 > 汕尾新闻

汕尾市公安机关开展110宣传日暨警营开放日活动

2019-01-11 14:10 来源:汕尾日报 陈善可 实习记者 郑志聪

  1月10日是全国第33个110宣传日,为展示汕尾公安机关工作实绩及市公安110在推进平安建设等工作成效,加强群众对110的认识,当天,市公安局在市区玉台山慈云公园广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110宣传日暨警营开放日活动。副市长、市公安局长李世华出席。

  此次活动内容丰富,除了设置不同警种宣传专区并发放宣传资料,接受群众咨询外,还设置宣传展板、展示警用设备、举行警体表演等一系列警民互动交流活动,吸引众多市民参与体验,活动气氛热烈。

  活动以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题,旨在大力宣传汕尾公安机关在110接处警、智慧新警务建设、禁毒重点整治、扫黑除恶、反恐防范、道路交通整治、队伍建设以及服务群众方面的新举措、新成效,进一步彰显公安机关打击违法犯罪、维护国家安全和社会稳定的坚定决心和信心,进一步提升群众的安全感和对公安工作的满意度,警民牵手,共创平安汕尾,喜迎建国70周年大庆。

  李世华表示,全市公安机关和民警将一如既往忠诚履职、勇于担当、敢打硬仗、公正廉洁、不辱使命,在新时代展现新担当、实现新作为,为把汕尾建设成为沿海经济带靓丽明珠保驾护航。

  活动现场,李世华还宣布了汕尾公安110互联网智能接处警平台正式开通,标志着汕尾公安110全面进入移动互联网+接报警新时代。

编辑: 李明秀

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由大发888手机登录 新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 大发网址手机版 大发888手机登录 络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235