大发888手机登录 > 体育>体育新闻

女足世界杯单场门票于3月7日开售

2019-02-10 07:43 来源:新华社

  国际足联与赛事组委会近日共同宣布,2019年国际足联女足世界杯单场比赛票务销售工作将于欧洲中部时间3月7日15时正式启动,除揭幕战之外的其他小组赛单场比赛门票价格最低为9欧元(1欧元约合7.63元人民币)。

  本届女足世界杯揭幕战将于6月7日在巴黎王子公园球场上演,对阵双方为东道主法国队与韩国队。揭幕战门票最低价格为13欧元。

  2019年女足世界杯将于6月7日至7月7日在法国九座城市举行,其中里昂将承办半决赛与决赛。决赛门票价格从23欧元至84欧元不等。

  女足世界杯公众票务销售工作于2018年10月开始,过去四个月采取套票销售模式。据国际足联透露,目前已经售出33万张门票。购票人数最多的还是举办地法国,占57%,之后是美国(25%)与英国(3%)。

  按照举办城市划分,目前门票销售量排名前三的是里昂(9万张)、巴黎(7.6万张)与瓦朗谢纳(3.45万张),而本届赛事可供出售的门票预计为130万张。

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由大发888手机登录 新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 大发网址手机版 大发888手机登录 络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235