大发888手机登录 > 中国新闻

“雪龙”号抵达南极中山站

2019-02-10 09:04 来源:新华社 刘诗平

  新华社南极中山站2月9日电(记者刘诗平)“雪龙”号极地考察破冰船9日抵达南极中山站,并于当天开始用船载直升机“雪鹰12”向中山站吊运燃油。

  1月29日,“雪龙”号搭载中国第35次南极科考队部分队员从长城站航向中山站。

  按计划,“雪龙”号将在中山站附近停留6天,进行中山站燃油补给,并将本次科考取得的相关样品等运至船上。之后,搭载中山站、昆仑站和泰山站的度夏队员于2月15日启程返回中国,预计3月10日左右回到上海。

编辑: 李润芳

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由大发888手机登录 新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 大发网址手机版 大发888手机登录 络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235